注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方股神

顺势者昌,逆势者亡

 
 
 

日志

 
 

2010年08月29日  

2010-08-29 07:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要迷恋股评家

对于当今的股评家或专家,我们不能惟命是从,我们一定要独立思考一番,对的就接受,不对的就当耳旁风!

第一,股评家也是人不是神,影响股价的因素很多,有些是人无法预测的,就象气象员预报天气预报时,有时还存在错误呢!

第2,有些股票家跟庄家可能是一伙的,虽然现有的股票家是全心全意为人民服务,但也不排除,有些股票家是替庄家服务的,这些替庄家服务的股票家借助股民对他们的信任,来推荐庄家的股票,以达到为庄家出货的目的!

第三,有些股票家为了证明自己的存在,也为了使自己扬名,他们往往向股民朋友们推荐的是最后冲刺阶段的强势股,这些股票能立杆见影就涨,但他们是绝不会买这些股票的,因为这种强势股行情极短,从买到卖也就一,两天的时间,经常跳高开盘,距最后的顶部不到10%地空间,稍不留神就被套住!                         

 

  评论这张
 
阅读(447867)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017