注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方股神

顺势者昌,逆势者亡

 
 
 

日志

 
 

2010年08月29日  

2010-08-29 07:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不依靠传言炒股

只要你到证券市场,你就会容易听到xx股票将有重大的题材将被庄家拉升!

面对这样的传言,你应该想一想,你又不是庄家的亲爹,他干麻要把这个绝密的消息告诉你,他就算钱多烧糊涂了,说胡话你也未必能听到。

想明白了这一点,你就清楚了,大凡传言的传出都是别有用心的。也许是庄家把股票的价格拉到一定高度后,传出话来,招募一些散户来抬轿子,当散户们抬起轿杆时,庄家便跳轿而逃。也许是那个股民买了那只股票被套,他想自救,又没有资金,思来思去,觉的庄家的传言招数不错,便借一用,因为每一个都有两百五十个朋友,两百五到两百五,消息就传出去了,结果,听传言的人就成了两百五!

前人云---对于传言的正确的方法就是不轻信他-----传言止于智者。的确,聪明的人是不会听信传言的,因为他们知道---人不可能两次踏进同一条河流!

  评论这张
 
阅读(449943)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017